Limpieza de la base de iSwift. KAVSHELL FBRESET

Kaspersky Embedded Systems Security para Windows emplea la tecnología iSwift, que permite que la aplicación evite que se vuelvan a analizar los archivos que no se modificaron desde el último análisis (Usar la tecnología iSwift).

Kaspersky Embedded Systems Security para Windows crea archivos klamfb.dat y klamfb2.dat en la carpeta "%SYSTEMDRIVE%\\System Volume Information". Estos archivos contienen información sobre objetos limpios que ya se han analizado. El archivo klamfb.dat (klamfb2.dat) aumenta con la cantidad de archivos que analiza Kaspersky Embedded Systems Security para Windows. Solo contiene información actual sobre los archivos en el sistema: si un archivo se elimina, Kaspersky Embedded Systems Security para Windows purga la información correspondiente sobre fidbox.dat.

Para borrar un archivo, utilice el comando KAVSHELL FBRESET.

Tenga en cuenta las siguientes especificaciones al usar el comando KAVSHELL FBRESET:

El comando KAVSHELL FBRESET solo está disponible si el intérprete de línea de comando se inicia mediante la cuenta de SYSTEM.

Ir arriba